Объединенная трудовая партия Армении на предстоящих парламентских выборов выступит самостоятельно

Ереван, 21 февраля 2007, 14:28 — REGNUM  Объединенная трудовая партия (ОТП) Армении на предстоящих парламентских выборах 12 мая, по всей видимости, выступит самостоятельно, но до принятия окончательного решения еще есть время. Об этом в ходе пресс-конференции 21 февраля заявил член парламентской фракции ОТП Григор Гонджеян. По его словам, партия в ходе выборов выдвинет также и кандидатов по мажоритарной избирательной системе.

Депутат отметил, что в Армении уже внедрена практика создания коалиционного правительства и в дальнейшем в стране будет формироваться коалиционное правительство. "В Армении будет коалиционное правительство, так как ни одна политическая сила не в состоянии быть большинством в парламенте", - отметил депутат.

Гонджеян также сомневается в возможности проведения в Армении идеальных парламентских выборов, поскольку за 4 года невозможно все коренным образом изменить. "Необходимо чтобы политическая борьба основывалась на идеологии. Необходимо также осознать, что это просто выборы и не стоит предвыборную гонку либо поражение принимать как личную обиду", - заключил представитель ОТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.