Горожане смогут заплатить за электроэнергию и ЖКХ через терминалы (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 21 февраля 2007, 13:58 — REGNUM  ЗАО "Петроэлектросбыт" установит в 2007 году в различных районах города 70 терминалов для оплаты электроэнергии и коммунальных платежей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 21 февраля, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге сообщил генеральный директор ЗАО "Петроэлектросбыт" Леонид Харитонов.

Харитонов заявил, что ряд терминалов появятся прямо в центрах приема платежей "Петроэлектросбыта", чтобы разгрузить очереди. "Первоначально около терминалов мы собираемся даже поставить консультантов, чтобы обучить граждан пользоваться таким способом платежа, сдачу терминалы выдавать не будут, но чеки будут снабжены штрих-кодами и потом суммы можно будет приплюсовать к следующим платежам", - сообщил Харитонов.

Кроме того, в ближайшее время откроются центры платежей ЗАО "Петроэлектросбыт" в Петродворце, Ломоносове, Красном Селе, Стрельны, Горелове. Благодаря соглашению, подписанному между ЗАО "Петроэлектросбыт" и ООО "Энергия-холдинг" жители этих районов также смогут оплачивать электроэнергию в любом из 70-ти центров ЗАО "Петроэлектросбыт" Санкт-Петербурга без сборов и комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.