Житель Нягани незаконно приобрёл в собственность квартиру (Югра)

Ханты-Мансийск, 21 февраля 2007, 13:48 — REGNUM  Решением Няганьского городского суда с жителя Нягани будут взысканы в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа денежных средств в сумме 194 400 рублей, в бюджет муниципального образования город Нягань - 721 886 рублей. Как сообщили 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО, мужчина приобрёл в собственность квартиру в Нягани незаконно, так как указанное жилое помещение построено в целях реализации губернаторской программы Ханты-Мансийского автономного округа "Молодой семье - доступное жильё" на 2001-2010 г.г. и Няганьской городской программы.

Как выяснилось, гражданин нуждающимся в улучшении жилищных условий не признавался, его возраст не соответствует возрасту установленному программо. Он не имел права на получение жилья на льготных условиях и обязан возвратить неосновательно приобретённое имущество.

Решением Няганьского городского суда исковые требования прокурора города удовлетворены. С жителя Нягани взысканы денежные средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail