За сутки двое мужчин попали в больницу с ножевыми ранениями: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 21 февраля 2007, 11:23 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 368 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 286 преступлений, зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили травмы. Были задержаны 45 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

20 февраля в городе Карасуке в центральную районную больницу был доставлен 30-летний мужчина в алкогольном опьянении и с ножевым ранением живота. Выяснилось, что накануне пострадавший распивал спиртные напитки в компании 54-летнего приятеля, а потом между ними вспыхнула ссора. Аналогичное происшествие произошло и в поселке Двуречье в Новосибирском районе. Здесь жертвой пьяной "разборки" стал 39-летний мужчина. Импровизированный банкет с 34-летней женщиной закончился госпитализацией. Мужчина получил ножевое ранение в живот.

В Железнодорожном районе сотрудники милиции раскрыли разбой. Вечером внимание автопатруля, дежурившего на площади Гарина-Махайловского, привлекли двое мужчин, пытавшихся продать сотовый телефон и золотое кольцо. Задержанных доставили в РУВД. Выяснилось, что накануне в одной из электричек двое злоумышленников, избив пассажира, похитили телефон и забрали кольцо. Задержанные - 39-летние мужчины - в прошлом привлекались за грабежи и разбои.

В Заельцовском районе по горячим следам раскрыт уличный грабеж. На Красном проспекте ночью трое молодых людей (от 18 до 21 года) отобрали у припозднившегося подростка сотовый телефон и 1 500 рублей. Ограбленный парнишка сразу сообщил о нападении в милицию, через 20 минут молодых людей по приметам задержали милиционеры патрульно-постовой службы. Возбуждено уголовное дело по ст. 161-й УК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.