Конфликт между алтайскими энергетиками и Барнаульским Водоканалом разрешен

Барнаул, 21 февраля 2007, 11:02 — REGNUM  Похоже, что вмешательство барнаульских властей в конфликт между ООО "Барнаульский Водоканал" и ОАО "Алтайэнергосбыт" принесло результаты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе этого акционерного общества, в связи с предпринятыми руководством ООО "Барнаульский Водоканал" действиями по погашению накопленной задолженности, сняты запланированные на сегодня, 21 февраля, ограничения подачи электроэнергии.

На только что состоявшемся совещании в администрации Барнаула у заместителя мэра Юрия Петрова урегулированы вопросы погашения ООО "Барнаульский Водоканал", накопленной в течение 4 месяцев задолженности за электроэнергию, и расчета за текущее потребление. Накануне ООО "Барнаульский Водоканал" перечислило на расчетный счет ОАО "Алтайэнергосбыт" 14,5 млн. рублей.

На оставшуюся сумму долга, а именно - 18,5 млн. руб. - в ближайшие дни будет предоставлен график реструктуризации. Текущее потребление, это около 12 млн. рублей, будет оплачено Барнаульским водоканалом до конца февраля. Достигнутые договоренности отражены в протоколе совещания.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка мирного разрешения конфликта между обслуживающими население организациями. Примечательно, что большего всего страдают от "препираний" энергетиков и Водоканала жителей города: они рискуют остаться без воды и тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail