Светлана Феофанова: "С Исинбаевой я не общаюсь"

Москва, 20 февраля 2007, 22:05 — REGNUM  23 февраля, на легкоатлетическом турнире Bercy au Show в Париже, в третий раз в нынешнем сезоне встретятся между собой две лучшие прыгуньи с шестом последних лет - олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира Елена Исинбаева и экс-рекордсменка мира Светлана Феофанова. Об этом агентству "Весь спорт" рассказала сама Светлана Феофанова.

"Я сейчас хорошо себя чувствую, и в моих прыжках меня, в принципе, все устраивает, - поделилась Светлана Феофанова. - Да, чемпионат России, где я проиграла Юлии Голубчиковой со скромным результатом 4,60, мне не удался. Это был первый турнир сезона, и ничего страшного не произошло. Но потом был хороший старт в Польше - 4,74 и Бирмингеме - 4,65. На обоих этих турнирах выше прыгала только Елена Исинбаева. Не хочу говорить, что я не считаю Лену соперницей. Соперницы для меня - абсолютно все прыгуньи в секторе. С Исинбаевой я не общаюсь. Особых целей, кстати, я перед собой сейчас не ставлю. Просто прыгаю как прыгается, и получаю удовольствие от того, что занимаюсь любимым делом".

Напомним, Светлана Феофанова включена в состав сборной России на зимний чемпионат Европы, который пройдет со 2 по 4 марта в Бирмингеме. Елена Исинбаева этот турнир пропускает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail