Во Владимире из спортзала намерены сделать торговый центр

Ярославль, 20 февраля 2007, 18:46 — REGNUM  20 февраля во Владимире закрылся крупный спортивный комплекс, где ежедневно занимались спортом более 250 человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Около 20 лет в спорткомплексе, принадлежавшему Владимирскому тракторному заводу, располагался спортивный клуб "Мотор".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM бывший председатель спортклуба "Мотор", председатель городского совета ветеранов физкультуры и спорта, заслуженный работник физкультуры РФ Анатолий Митрофанов, в 2002 году владение зданием перешло предприятию "Поком", входящему в холдинг "АникеевБизнесИнвест", на условиях сохранения спортивно-оздоровительного профиля. В спорткомплексе проводились занятия по фитнесу, аэробике, шейпингу, работал тренажерный зал. Анатолий Митрофанов выразил озабоченность закрытием одного из лучших в городе спортивного учреждения и надеется на помощь городских властей.

Городская федерация тенниса арендовала спортзал в "Моторе". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный тренер городской федерации тенниса Анатолий Блохин, о закрытии комплекса он узнал накануне от технического работника - кассира. В настоящее время федерация тенниса пытается найти помещение для занятий, но все спортзалы в городе уже заняты.

По предварительной информации, помещения комплекса будут использованы под торговый центр. Получить комментарий от руководства предприятия "АникеевБизнесИнвест" не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.