Администрация Коврова: "Силовиками" начата кампания по дискредитации главы города (Владимирская обл.)

Владимир, 20 февраля 2007, 18:19 — REGNUM  19 февраля в рамках уголовного дела против заместителя директора Первомайского рынка города Коврова Сергея Литуновского правоохранительными органами была задержана директор этого муниципального предприятия Анна Кильякова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Администрация города Коврова расценивает этот факт "как попытку фабрикации уголовного дела и в отношении главы местного самоуправления города Коврова Ирины Табацковой".

"Есть все основания полагать: "дело Литуновского" связано не с желанием ковровских "силовиков" навести порядок на объектах муниципальной собственности, а напротив, повернуть ситуацию вспять, позволить и дальше нечистым на руку дельцам наживаться на городском имуществе", пояснили в администрации.

"У администрации города Коврова нет сомнений в том, что Анна Кильякова испытывает на себе тяжёлый (и, возможно, бесчеловечный) прессинг, угрожающий её физическому и психическому здоровью, и в связи с этим выражает серьёзную озабоченность соблюдением всех норм уголовно-процессуального законодательства в отношении Анны Кильяковой", - заявили в администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.