Рамзан Кадыров: Я оставил бы Путина не только на третий срок

Грозный, 20 февраля 2007, 17:36 — REGNUM  Через два года в Чечне должно существенно сократиться число трудоспособных безработных граждан. Об этом сегодня, 20 февраля, временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров заявил в Грозном на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В ближайшее время мы намерены восстановить промышленные объекты республики, в том числе цементный и сахарный заводы. Думаю, что после этого, через год-два, мы в разы сможем снизить уровень безработицы", - отметил Кадыров.

Говоря об инвестициях, он подчеркнул, что "не ожидал такого количества людей, желающих вкладывать свои деньги в экономику Чечни". "И это не только чеченские бизнесмены. В течение этого года все желающие смогут в этом убедиться наглядно, приехав в Чечню", - сказал Кадыров.

Помимо этого Рамзан Кадыров пообещал к маю 2007 года восстановить в республике около 24 тыс. квартир для вынужденных переселенцев.

В завершение пресс-конференции Рамзан Кадыров отметил, что ему еще не известны возможные кандидаты в президенты Чечни. "По крайней мере, ко мне никто из них не приходил", - пошутил он.

Затрагивая вопрос третьего президентского срока Владимира Путина, Кадыров сказал, что оставил бы его не только на третий срок. "Он остановил войну на чеченской земле, и потому чеченский народ никогда его не забудет". При этом Кадыров отметил, что является человеком Путина. "Я человек Владимира Владимировича Путина. Все, что он скажет, - для меня закон", - отметил Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.