Нижний Новгород: ЧП в "Копейке" собственник пока не комментирует

Нижний Новгород, 20 февраля 2007, 16:53 — REGNUM  В ОАО "Тороговый дом "Копейка" (сеть одноименных продуктовых супермаректов) в интересах следствия временно не комментируют ситуацию с обрушением кровли в магазине в Нижнем Новгороде. Об этом ИА REGNUM заявили в пресс-службе компании.

В пресс-службе отметили, в настоящий момент руководство Нижегородского дивизиона сети находятся на месте происшествия, где совместно с представителями правоохранительных и надзорных органов участвуют в следственных мероприятиях.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, утром 20 февраля в арендованном ООО "Копейка - Поволжье" отдельно стоящем здании в Приокском районе Нижнего Новгорода при проведении ремонтных работ произошло обрушение железобетонных конструкций кровли. На момент обрушения в здании находились 2 человека. Один из них погиб, второй госпитализирован.

Прокуратура Приокского района Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело по ст. 216 ч. 2 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail