В Перми открылся уникальный бизнес-центр

Пермь, 20 февраля 2007, 16:49 — REGNUM  Сегодня, 20 февраля, в Перми открылся первый на Западном Урале бизнес-центр класса А - Славяновский Plaza, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Cтроительство этого бизнес-центра обошлось в 373 млн. рублей. Как заявил на открытии генеральный директор корпорации "Перспектива" Владимир Онянов, Славяновский Plaza соответствует всем международным стандартам класса "А", что позволяет поставить его в один ряд с комплексами западных мегаполисов.

Строительство объекта осуществлялось на 70% за счет средств "Перспективы", 30% составили средства закрытого паевого инвестиционного фонда "Перспектива-инвест", находящегося под управлением ООО УК "Витус". "Уникальность нового бизнес-центра в том, что это первое в России завершенное строительство крупного здания, основное финансирование которого осуществлялось за счет инвестиций паевого фонда недвижимости. Обычно в России ЗПИФН создаются под строительство конкретно взятого объекта", - пояснил генеральный директор "Витуса" Алексей Чернов.

По мнению аналитиков "Перспективы", здание подобного класса востребовано пермским рынком. "Мы видим, что опыт строительства высококлассного здания получил развитие. Несколько пермских компаний уже строят или собираются строить в Перми бизнес-центры класса "А", - утверждает директор центра коммерческой недвижимости корпорации "Перспектива" Игорь Голубев.

Отметим, что организованный "Перспективой" и "Витусом" ЗПИФН не прекращает свою деятельность. Сегодня на средства фонда строится многофункциональный развлекательный комплекс "Болид" в центре Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail