В 2006 году судебные приставы Красноярского края взыскали более 160 млн. рублей долгов по страховым пенсионным взносам

Красноярск, 20 февраля 2007, 15:03 — REGNUM  В 2006 году судебные приставы края взыскали более 160 млн. рублей задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили 20 февраля в пресс-службе ГУ Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

За прошлый год местное отделение Пенсионного Фонда РФ предъявило на исполнение судебным приставам порядка 45 тыс. требований на взыскание данной задолженности с предприятий, юридических и физических лиц (частных предпринимателей), на общую сумму свыше 420 млн. рублей. Приставы фактически закончили 23 тыс. исполнительных производств, взыскав 160,628 млн. рублей.

На Таймыре специалисты Пенсионного фонда направили судебным приставам около 2 тыс. требований о взыскании задолженностей, из которых исполнено 516 на сумму порядка 1,5 млн. рублей. В Эвенкии - 56 требований, все исполнены.

Планируется, что в 2007 году служба судебных приставов совместно с представителями Пенсионного Фонда продолжит практику совместных выездов к должникам. По мнению обоих сторон, этот метод взыскания задолженностей является наиболее эффективным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail