Вице-премьер-министр Киргизии встретился с представителем Всемирного Банка

Бишкек, 20 февраля 2007, 14:50 — REGNUM  Проект сотрудничества Всемирного банка с Киргизией на ближайшие 4 года представила сегодня, 20 февраля, региональный директор Всемирного банка по странам Центральной Азии Аннет Диксон в ходе встречи с вице-премьер-министром Нур уулу Досболом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, стороны также обсудили условия намеченной на лето 2007 года встречи доноров и представителей Всемирного банка с руководством Киргизской республики.

Нур уулу Досбол отметил важность работы, которую проводит Всемирный банк. "В настоящее время под эгидой Всемирного банка в нашей республике реализуется сразу несколько важных проектов. В частности, речь идет о проектах, направленных на оптимизацию системы управления в области здравоохранения и образования. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем успешно реализовать все эти проекты", - сказал вице-премьер-министр.

В свою очередь Аннет Диксон отметила, что проекты, реализуемые Всемирным банком в Киргизии, носят актуальный характер. "Реализация проекта по секторальному подходу в области здравоохранения, а в перспективе и в сфере образования, позволит киргизской стороне создать прозрачную систему финансового контроля в данной сфере, повысив потенциал человеческих возможностей", - отметила Аннет Диксон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail