Следствию известно о конфликтах между Буркотовым и застройщиками

Москва, 20 февраля 2007, 12:42 — REGNUM  Прокуратура рассматривает все возможные версии убийства главы управы московского района Черемушки Сергея Буркотова, совершенного 19 февраля в Подмосковье. Как сообщил источник ИА REGNUM в правоохранительных органах, вероятнее всего, за убитым следили несколько дней и знали его маршруты передвижения.

Двое неизвестных из автоматического оружия обстреляли автомашину "Тайота-Камри", в которой находился глава управы муниципального района Черемушки Юго-Западного административного округа Москвы Сергей Буркотов. От полученных ранений чиновник, а также его водитель Дмитрий Самохвалов погибли на месте.

По некоторым данным, накануне у погибшего состоялся разговор с неизвестным на повышенных тонах. Отрабатываются все версии произошедшего: либо убийство связано с профессиональной деятельностью Буркотова (например, не предоставил кому-то землю или не подписал какое-то разрешение), либо же убийство связано с его бизнесом.

Газета "Коммерсант" ранее сообщила, что под подозрением находятся застройщики, ведущие работы по реконструкции и строительству жилья на территории управы. По сведениям издания, следствию уже известно о нескольких конфликтах между главой управы и застройщиками, связанных с ведением строительства без полного пакета разрешительных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail