В Барнауле (Алтайский край) уже начали отмечать День защитника Отечества

Барнаул, 20 февраля 2007, 12:18 — REGNUM  Сегодня, 20 февраля, состоялась праздничная встреча главы Барнаула Владимира Колганова с представителями воинского гарнизона и ветеранских общественных организаций города, посвященная Дню защитника Отечества. На встречу было приглашено более 60 человек: ветераны войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, представители воинского гарнизона Барнаула, участники локальных войн и т.д., передает корреспондент ИА REGNUM.

"Армия навсегда остается в нашей памяти не только как школа боевой выучки и физической закалки, но и как школа формирования характера и формирования мировоззрения. Именно в армии чувство ответственности за дом, семью и близких тебе людей перерастает в ответственность и за всю страну. Каждый из присутствующих в этом зале прошел свою школу, но все как один готовы встать на защиту Родины по первому зову", - сказал в своем приветственном слове Владимир Колганов.

Среди гостей был и ветеран Великой Отечественной войны Николай Устенко, который является председателем городского комитета ветеранов войны и военной службы. Военная судьба этого человека интересна тем, что именно 23 февраля Николай Григорьевич 1940 году принял присягу, которой по его словам, верен по сей день. "Владимир Николаевич действительно прав, что, несмотря на седину, дух защитника в нас ни за что не угаснет", - отметил ветеран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail