Алтайские товары и продукты питания пользуются успехом по России

Барнаул, 20 февраля 2007, 11:52 — REGNUM  Многие алтайские предприятия с успехом реализуют свою продукцию на международном рынке. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник краевого управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Вадим Кузнецов, это "Алейскзернопродукт", "Мельник", "Грана", "Русских холод", "Русский гриб", "ИП Емелин" и т.д.

На межрегиональном рынке работают несколько десятков предприятий Алтайского края. Так, например, москвичи с удовольствием обедают и ужинают алтайскими макаронами. "Расширить свои рынки сбыта предприятиям удалось за счет высокого качества товара, увеличения ассортимента и стабильных поставок", - пояснил Вадим Кузнецов.

Заметим, в октябре 2006 года в рамках соглашения с Правительством Москвы в столице учрежден торговый дом "Алтай", представляющий жителям столицы продукцию лучших товаропроизводителей края. Помощь в выстраивании отношений между промышленностью и торговли оказывает и созданная общественная организация - Алтайская краевая торговая ассоциация, объединившая крупные торговые розничные сети региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail