Главный итог IV Красноярского экономического форума - реализация проектов первого и второго форумов, считает замгубернатора

Красноярск, 20 февраля 2007, 11:19 — REGNUM  Главный итог IV Красноярского экономического форума - практическая реализация проектов, принятых на первом и втором форуме, заявил ИА REGNUM-KNews заместитель губернатора Красноярского края Николай Глушков. "Это говорит о том, что у форума есть перспектива, есть прикладная часть. Те проекты, которые обсуждаются, находят способ реализации", - отметил он. "Я получил некое внутреннее воодушевление, что у строителей Красноярского края в ближайшее время работы будет еще больше. Когда слушал представителей "Роснефти", представителей "Полюса", которые говорили что их объем капитальных вложений при сегодняшних 6 миллиардах будет увеличен еще вдвое. Вообще было много интересного и перспективного. Сегодня мы уже на уровне подготовки генплана Красноярска и схемы территориального планирования Нижнего Приангарья", - подчеркнул Глушков.

Он отметил, что IV экономический форум качественно отличается от предыдущих. "Первый форум был достаточно монументальным с идеями, проектами. Второй и третий шли инерционно: обсуждалось практически то же самое, только в ином характере. И мне кажется, что новый виток активной деятельности начинается с четвертого. Сложилось впечатление, что это новый подход к проведению форумов таких на территории России", - подчеркнул замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.