Директор Дворца спорта им. Ярыгина недоволен системой предоставления площадок баскетболистам (Красноярск)

Красноярск, 20 февраля 2007, 11:13 — REGNUM  Директор Дворца спорта имени Ивана Ярыгина Владимир Шваков не отрицает существования проблем с предоставлением красноярским баскетбольным клубам "Енисей" и "Шелен" площадки для тренировок. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM-KNews Шваков, такие проблемы возникают из-за того, что спортсмены просят проводить тренировки, несмотря на другие мероприятия во Дворце спорта. "Они на халяву приходят и требуют, чтобы здесь прекратилась жизнь и были только тренировки. Да, проблемы есть. Потому что у нас другие мероприятия проходят", - сказал он.

Сейчас в баскетбольных клубах ситуацию оценивают как удовлетворительную, но, как отметили в клубе "Енисей", это связано лишь с тем, что на главной спортивной арене города в настоящий момент не проводится крупных акций.

Напомним, в декабре 2006 года руководитель Агентства по физической культуре и спорту Павел Ростовцев пообещал лично разобраться с графиками предоставления паркета спортсменам. Тогда он подчеркнул, что невозможно разом решить все проблемы, копившиеся годами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.