Архангелогородец убил пожилую женщину из-за трех кроликов

Архангельск, 20 февраля 2007, 10:36 — REGNUM  Приговором Архангельского областного суда осужден несовершеннолетний молодой человек за совершение убийства, кражи и разбоя.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, суд установил, что молодой архангелогородец после двухдневного употребления спиртных напитков, пытаясь найти деньги для продолжения распития, залез в дом соседей по улице. Это произошло в ночь с 10 на 11 ноября 2006 года. Выставив стекло в окне, он проник в дом, напал на спящую Попову, нанес несколько ударов кулаками по голове и потребовал деньги. После чего, продолжил избиение престарелой женщины, нанеся не менее 34-х ударов руками и ногами в обуви по голове и телу, причинив потерпевшей тяжкие телесные повреждения. В результате женщина умерла на месте происшествия. Не обнаружив в доме денег, С. похитил трех кроликов. В ту же ночь, продолжая поиски денег на спиртное, молодой человек совершил кражу имущества из дачного дома на общую сумму 8 660 рублей.

Приговором суда юноше назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail