Череповецкие жилищники будут срывать незаконную рекламу в лифтах (Вологодская область)

Вологда, 20 февраля 2007, 10:25 — REGNUM  С просьбой разъяснить законность размещения рекламы в лифтах жилых домов обратились жители города к властям Череповца, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В одном из жилых домов, обслуживаемых жилищным предприятием "Металлург", появилась коммерческая информация, а под ней - надпись, свидетельствующая о том, что размещение рекламы согласовано с жилищным предприятием. Как прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности мэра Александр Афанасьев, разрешение на размещение рекламных объявлений по действующему Жилищному кодексу должен давать собственник. "Если это собственность муниципальная и дом обслуживает муниципальное предприятие, то, наверное, это объективно. Но если дом большей частью приватизирован, а у нас уже приватизировано 70% жилья, то это неправильно", - отметил он.

"В лифтах нет соответствующих мест для размещения рекламной информации, - сообщил руководитель Департамента ЖКХ Василий Семичев. - Не приспособлены для этого ни подъезды, ни электрощитовые. Поэтому все, что наклеивается не на место, будет срываться и убираться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail