Чебоксарские моржи выиграли открытый чемпионат в Альметьевске

Чебоксары, 20 февраля 2007, 09:38 — REGNUM  Чебоксарские моржи с успехом выступили в открытом чемпионате по зимнему плаванию, который прошел в городе Альметьевске (Татарстан). В нем участвовали аквайс-спортсмены из 12 городов Урало-Волжского региона, в том числе Уфы, Елабуги, Барнаула, Перми, Тольятти, а также Московской области. На тридцать первом по счету зимнем празднике моржей Чувашию представляла команда чебоксарского клуба закаливания и зимнего плавания "Экстрим". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Чебоксары, чебоксарцы завоевали первое командное место и кубок победителя, с большим отрывом опередив хозяев соревнований из Альметьевска, ставших вторыми, и команду Уфы.

В ледяной воде местного озера учащийся чебоксарского лицея № 3 Валерий Пронюхин стал победителем на дистанциях 50 и 100 метров. Татьяна Александрова завоевала свое "золото" на стометровке, а Регина Кириллова добавила в копилку сборной команды золотую медаль на дистанции 50 метров. Руководитель чебоксарского клуба моржей Владимир Дюкин стал бронзовым призером на 50-метровой дистанции. Владимир Аляков занял второе место на марафонской дистанции 300 метров, пробыв в воде 8 минут 25 секунд. Команда в составе Валерия Пронюхина, Татьяны Александровой, Регины Кирилловой и Владимира Дюкина заняла первое место в смешанной эстафете 4х25 м, а в перетягивании каната чебоксарской команде досталось второе место.

Чебоксарские спортсмены не первый раз участвуют в данных соревнованиях, но такие высокие результаты были показаны ими впервые. Уверенно заявив о себе, чебоксарцы получили много приглашений от любителей зимнего плавания из других городов. Участие чебоксарских моржей в соревнованиях вот уже третий год проходит при поддержке администрации города Чебоксары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail