Гендиректор "Милана" воздержался от комментариев насчет приобретения Акинфеева

Весь мир, 20 февраля 2007, 09:21 — REGNUM  Генеральный директор итальянского "Милана" Ариедо Брайда отказался комментировать информацию в связи появившимися сообщениями об интересе клуба к голкиперу сборной России и ЦСКА Игорю Акинфееву.

В то же время, легендарный итальянский футболист Сандро Маццола сказал, что не видит ничего странного в том, что миланцы имеют виды на Акинфеева.

"У меня нет сомнений, что Акинфеев - классный вратарь, доказавший это игрой в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов. Так что не вижу ничего странного в том, что он входит в сферу интересов "Милана". Но два объективных фактора могут сыграть против голкипера: во-первых, Акинфеев молод, а во-вторых - не очень впечатляющего роста, если учесть, что в "Милане" этому параметру придают особое значение. Впрочем, в любом случае, сам факт, что кандидатуру игрока всерьез рассматривают в таком великом клубе, говорит о его высоком авторитете, идет с точки зрения имиджа на пользу всему вашему футболу. Уж я-то хорошо знаю, каким великим голкипером был Лев Яшин и какую яркую память о себе и вашей вратарской школе он оставил. Так что Акинфееву могу только пожелать успешного продолжения карьеры, где бы он ни играл - в России или за границей", - сказал Маццола в интервью "Спорт-Экспрессу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail