В Белово разработан план противопаводковых мероприятий (Кемеровская область)

Кемерово, 20 февраля 2007, 08:58 — REGNUM  В городе Белово Кемеровской области распоряжением мэра Евгения Панова утверждены состав комиссии и мероприятия по безопасному пропуску ледохода и паводковых вод, защите жилого фонда, транспортных магистралей, инженерных сооружений от затопления, а также по снижению ущерба от наводнения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

До 25 февраля в городе будут обследованы искусственные водоемы, а в дальнейшем организовано наблюдение за уровнем воды в них. К 15 марта должна быть закончена очистка ливневых канализаций, водоотводных канав и кюветов, а также водопропускных труб. Всего в городе на обслуживании находятся порядка 79 водопропускных труб и более 12,6 километра водопропускных сооружений закрытого и открытого типа.

Распоряжением предусмотрены подготовка к проведению спасательных работ в зоне возможного затопления, определение помещений для эвакуации жителей из этих зон и оказание медицинской помощи пострадавшему населению.

Администрация города и служба единого заказчика ЖКХ обратились к населению частного сектора с настоятельной просьбой о своевременной прочистке водоотводных канав, находящихся на прилегающих к домовладениям территориях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail