Кочегар убил собутыльницу (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 20 февраля 2007, 07:57 — REGNUM  Горно-Алтайский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении кочегара городского дома культуры, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Преступление было совершено вечером 10 октября 2006 года. Кочегар вместе с будущей жертвой распивал спиртные напитки. Между собутыльниками возникла ссора, в результате которой мужчина нанес не менее пяти ударов руками по голове потерпевшей, а затем, повалив ее и взяв за волосы, не менее двух раз ударил головой о землю. От полученных тяжких телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления.

Государственный обвинитель представил суду неопровержимые доказательства, подтверждающие вину подсудимого: были опрошены свидетели, исследованы заключение и акты судебно-медицинских экспертиз, другие доказательства, на основании которых суд пришел к выводу, что тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть женщины, причинены ее собутыльником.

Исследовав личность подсудимого, характер и степень совершенного им преступления, суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, так как обжалован осужденным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail