62-летний мужчина сгорел из-за курения в нетрезвом состоянии (Кузбасс)

Кемерово, 20 февраля 2007, 06:37 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Кузбасса произошло 13 пожаров, из них 12 - в жилом секторе. Как сообщили 20 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, погиб 1 человек, пострадавших нет.

На тушение привлекались 110 человек личного состава и 33 единицы специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил около 129 тыс. рублей.

Так, ночью 20 февраля в Белово поступило сообщение о загорании в частном подворье. Через 7 минут к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения. К этому времени огонь уже успел охватить крышу бани и летней кухни, а также часть внутренних помещений. Со слов хозяина, внутри находился человек. После проникновения пожарными в летней кухне был обнаружен без признаков жизни 62-летний гость хозяина. Мужчина получил тяжелые ожоги (предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения). Через 15 минут загорание было ликвидировано, распространения огня на соседние строения не допущено. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.