Автотранспортники "Кузбассэнерго" пришли на алтайский рынок перевозок

Барнаул, 20 февраля 2007, 06:25 — REGNUM  С 1 марта в Барнауле (Алтайский край) начинает работать филиал ЗАО "Автотранспортное предприятие "Кузбассэнерго" - "Алтайская автоколонна" ЗАО "АТП "Кузбассэнерго". Вновь образованный филиал дочернего общества ОАО "Кузбассэнерго" будет заниматься транспортным обслуживанием Барнаульских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, а также Барнаульской теплоцентрали. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью компании.

Филиал "Алтайская автоколонна" ЗАО "Автотранспортное предприятие "Кузбассэнерго" возглавил Евгений Сентябров. До этого он работал заместителем главного инженера в ОАО "Автоэнергосервис" - дочерней компании ОАО "Алтайэнерго".

О своем намерении создать данное предприятие "Кузбассэнерго" заявило в конце января этого года. Тогда пресс-служба компании распространила информацию о том, что ЗАО "АТП "Кузбассэнерго" планирует расширение транспортных услуг за счет выхода на рынок перевозок в Алтайском крае. Специалисты компании проводили тщательный мониторинг рынка транспортных услуг в Алтайском крае, их ценовой диапазон, а также определяли потребности Барнаульского филиала ОАО "Кузбассэнерго" в автомобильной и специальной технике для обеспечения производственных нужд работы электростанций и предприятий тепловых сетей в г. Барнауле и г. Бийске.

Справка:

ЗАО "Автотранспортное предприятие "Кузбассэнерго" функционирует с 2003 г. Оно было создано в процессе реформирования ОАО "Кузбассэнерго" на базе имущественного комплекса филиала "Автотранспортное предприятие" и в настоящий момент является дочерним по отношению к ОАО "Кузбассэнерго". Годовой оборот общества составляет около 300 млн. рублей, в том числе за счет оказания транспортных услуг иным организациям, не входящих в энергосистему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.