Глава Камчатки поставит подпись в поддержку проведения Олимпиады в Сочи

Петропавловск-Камчатский, 20 февраля 2007, 05:01 — REGNUM  Губернатор Камчатской области Михаил Машковцев 23 февраля войдет в состав жюри второго камчатского чемпионата по фигурному катанию "Ледниковый период 2: навстречу Сочи". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля сообщил сам глава региона.

По его словам, он ежегодно принимает участие в различных спортивных соревнованиях, в том числе и самой масштабной лыжной гонке страны "Лыжня России". "Я вообще очень люблю лыжный спорт, а вот на коньках пока кататься не научился. Однако в любом случае приветствую любые спортивные увлечения камчатцев. В "Ледниковом периоде" я согласился участвовать еще и потому, что организаторы чемпионата проводят сбор подписей камчатцев в поддержку проведения Олимпиады 2014 года в Сочи. Я обязательно поставлю свою подпись под этим документов. Как уверили меня организаторы, после мероприятия, все собранные подписи будут переданы спикеру Совета Федерации Сергею Миронову, который передаст их в Международный Олимпийский комитет", - сказал Машковцев.

Также глава региона добавил, что Россия заслужила право принять Олимпиаду, тем более что страна является Родиной огромного количества олимпийских чемпионов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 23 февраля на главном стадионе Камчатской области "Спартак" пройдет крупномасштабная акция "Ледниковый период-2: навстречу Сочи". Ожидается, что в мероприятии примут участие не менее 3 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.