Заместитель мэра Москвы: на месте Черкизовского рынка появится спортивный комплекс

Москва, 19 февраля 2007, 19:47 — REGNUM  О том, что появится на месте Черкизовского рынка после того, как он будет закрыт, сообщил на своей пресс-конференции 19 февраля заместитель мэра Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Валерий Виноградов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В планах московского правительства закрытие Черкизовского рынка, поскольку он находится фактически на территории, принадлежащей Государственному университету физической культуры и спорта, и было бы правильно, чтобы эта территория использовалась по прямому назначению, - отметил Виноградов. - Я знаю, что на месте рынка предполагается строительство торговых комплексов и не исключаю, что там будут предоставлены возможности для продажи сельхозпродукции. В большей степени я как ответственный за вопросы спорта могу сказать, что на месте рынка будет построен и большой спортивный комплекс. Это я знаю точно".

Напомним, что распоряжение о прекращении деятельности Черкизовского рынка было подписано мэром Москвы Юрием Лужковым 13 февраля 2007 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.