Бурятия. Деятельность МВД Бурятии оценена удовлетворительно

Улан-Удэ, 4 января 2003, 11:56 — REGNUM  Состоялась расширенная коллегия по подведению итогов работы инспекторской проверки комиссией МВД России под руководством заместителя начальника Главного организационно-инспекторского управления МВД России генерал-майора милиции Николая Васильевича Мамонтова.

Он отметил, что за последние 5 лет милицией Республики Бурятия достигнуты неплохие результаты по основным направлениям деятельности. Однако, в ходе инспектирования в работе ряда служб, городских и районных подразделений органов внутренних дел республики были выявлены недостатки. Так, низкие оценки получили охранно-конвойная служба и ГИБДД МВД РБ.

Мамонтов также отметил, что по многим показателям милиционеры Бурятии добились гораздо больших успехов по сравнению с другими регионами России и деятельность МВД республики за последние 5 лет была оценена удовлетворительно.

Среди приоритетных направлений определены: работа по повышению профессионализма сотрудников, борьба с организованной преступностью и коррупцией, преступлениями в сфере экономики, работа по профилактике подростковой преступности и повышению доверия населения к милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail