В Великом Новгороде сгорел жилой дом, погибли двое

Великий Новгород, 19 февраля 2007, 17:20 — REGNUM  В результате пожара двухэтажного жилого дома в Великом Новгороде погибли два человека. Как сообщили сегодня, 19 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, пожар в двухэтажном 8-квартином доме №6 по улице Локомотивной в Великом Новгороде произошел ночью 18 февраля. В здании выгорели три квартиры, уничтожены крыша и перекрытия.

По официальным данным, которые сообщили корреспонденту ИА REGNUM в новгородской мэрии, в доме были зарегистрированы 26 граждан. На момент пожара в нем находились 17 человек, 15 из них спаслись. Два человека - мужчина и женщина - в результате пожара погибли. В настоящее время для 13 пострадавших временно выделены места в гостинице "Россия" - расходы на эти цели будут компенсироваться из резервного фонда городского бюджета.

Имущество погорельцев хранится в отапливаемом складе МУ "Служба заказчика по ЖКХ". "Решение о местах дальнейшего проживания людей будет принято после заключения экспертов о возможности восстановления и последующей эксплуатации дома", - сообщили в мэрии. Причина произошедшего пожара в настоящее время устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.