Ингушетия.ру возобновила свою работу после хакерской атаки

Магас, 19 февраля 2007, 17:02 — REGNUM  "Только 18 февраля нам удалось запустить сервер, который подвергся взлому и был выведен из строя", - сообщил владелец сайта "Ингушетия.Ru" Магомед Евлоев корреспонденту ИА REGNUM.

"Сайт не работал с 11 по 17 февраля. Мы снова в эфире и будем продолжать работать во благо Ингушетии, в интересах нашего многострадального народа, несмотря на все препятствия и провокации, которые нас ждут впереди. Именно во время простоя мы поняли, сколько у нас преданных читателей и сторонников, чьи письма ежеминутно приходили на электронную почту редакции, на блоги и форумы. Люди беспокоились за дальнейшую судьбу сайта и просили "Не закрывайтесь, вы нам нужны, держитесь!" Спасибо за слова поддержки и благодарности, которые дали нам понять, что наш ресурс нужен республике, его ценят и уважают простые люди", - сказал Евлоев.

Напомним, 11 февраля была совершена мощная хакерская атака на популярный ингушский независимый сайт ingushetiya.ru, входящий в пятерку самых посещаемых сетевых ресурсов России, в результате чего его работа была временно приостановлена. Кроме того, прокурор Северной Осетии Герман Штадлер обвинил сайт в разжигании межнациональной розни и материалы проверки публикаций направил в Генпрокуратуру и прокуратуру Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.