Рамзан Кадыров: Я еще не готов стать президентом

Грозный, 19 февраля 2007, 15:31 — REGNUM  Рамзан Кадыров намерен остаться хозяйственником. Об этом он заявил сегодня, 19 февраля на пресс-конференции в Грозном в здании Министерства финансов Чечни, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я еще не адаптировался в роли президента и еще раз ответственно заявляю, что я не готов стать президентом. Это большая ответственность. Я как был хозяйственником, так им и остаюсь. Пока же в силу обстоятельств исполняю обязанности президента. А что будет дальше, зависит только от президента РФ. Как решит Путин, так оно и будет. Однако все, что зависит от нас, мы сделаем на "пять", - сказал временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров.

В ближайшие дни в Грозном должны состояться консультации политических и общественных объединений по кандидатуре будущего президента Чечни с полпредом президента в Южном округе Дмитрием Козаком.

"Возможно, что полпреду будут предложены только две кандидатуры. Одна из них известна - Рамзан Кадыров. Вторая может оказаться большим сюрпризом для всех. Но эта информация пока не разглашается", - сказал источник ИА REGNUM в кругах близких к правительству Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.