В план приватизации Череповца вошло 7 муниципальных объектов (Вологодская область)

Вологда, 19 февраля 2007, 15:09 — REGNUM  7 объектов муниципальной собственности, принадлежащих администрации Череповца, будут выставлены на аукцион в марте.

В соответствии с действующим законодательством до 2009 года муниципалитет должен приватизировать непрофильные предприятия и выставить на аукцион муниципальное имущество. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, в плане приватизации нежилых помещений на март - 3 офисных помещения, 1 столовая, 2 помещения, арендуемые Сбербанком, и 1 помещение сберкассы. Общая стартовая стоимость всех объектов - 29,7 млн. рублей. Собственником муниципальных площадей станет тот, кто предложит наибольшую цену за объект. Шаг аукциона установлен в размере от 50 до 400 тыс. рублей. Самым дорогостоящим объектом мартовских торгов станет нежилое помещение на ул. Архангельская, 41, которое у муниципалитета арендует банк. Его стартовая стоимость - 8,2 млн. рублей. Аукцион пройдет 15 марта.

Всего в 2007 году на аукционы в Череповце будут выставлены 94 объекта. Это помещения, занимаемые магазинами, парикмахерскими, нотариальными конторами, стоматологическими и косметическими салонами, ломбардом. В результате аукционов муниципальный бюджет планирует получить 300 млн. рублей, что составит порядка 20% в собственных доходах городского бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail