Во Владимирской области за неделю на пожарах погибли 10 человек

Владимир, 19 февраля 2007, 15:05 — REGNUM  За период с 12 по 19 февраля на территории Владимирской области зарегистрирована одна чрезвычайная ситуация техногенного характера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

17 февраля в 16 часов 55 минут мск в городе Коврове на улице Бурматова, 21, начался пожар в двухквартирном жилом доме. На момент ликвидации, в 18 часов 03 минуты мск, огнем была уничтожена одна из квартир и кровля строения. Погибли хозяйка квартиры 1928 г. р. и 53-летний мужчина. Гражданин 1975 г. р. получил отравление угарным газом и был доставлен в ЦГБ. Причина пожара устанавливается.

Всего за указанный период произошло 49 пожаров, на которых погибли 10, пострадали 2 человека.

13 февраля на пожаре в деревне Сущево Суздальского района погиб сорокашестилетний мужчина. Причина пожара, уничтожившего кровлю и внутреннюю отделку частного дома, устанавливается. В тот же день в поселке Мстера Вязниковского района на пожаре погиб шестидесятидвухлетний мужчина. Причину пожара и убыток, нанесенный огнем, еще предстоит установить.

14 февраля по не установленной пока причине выгорела одна из квартир дома на двух хозяев в поселке Красный Богатырь Судогодского района. Погиб 50-летний хозяин квартиры.

16 февраля в деревне Гостюхино Ковровского района погиб на пожаре 49-летний хозяин частного жилого дома. В тот же день во время пожара в квартире на улице Муромская, 19, в городе Муром получила отравление угарным газом и была госпитализирована в ЦРБ девочка 2007 г. р. Причина пожара устанавливается. Сгорела внутренняя отделка кухни на площади 2 кв. метра.

17 февраля полностью сгорел частный жилой дом в городе Костерево Петушинского района. Во время разборки конструкций был обнаружен труп мужчины. Личность погибшего устанавливается.

18 февраля неосторожность при курении стала причиной пожара дачи в деревне Захарово Киржачского района. Погиб хозяин строения.

19 февраля в поселке Гусевский Гусь-Хрустального района та же причина стоила жизни сорокавосьмилетнему хозяину одной из квартир дома на ул. Строительной, 22. Приблизительный убыток от огня составил около тысячи рублей.

Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более 1 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail