В Барнауле подростки избили прохожего за то, что он не поделился сигаретой

Барнаул, 19 февраля 2007, 14:29 — REGNUM  В Барнауле (Алтайский край) пятеро подростков избили мужчину за то, что не поделился с ними сигареткой. Подробности инцидента корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны при ГУВД Алтайского края.

Вчера, 18 февраля, в начале второго ночи житель Барнаула возвращался домой. В районе ул. К.Маркса к нему подошли пятеро подростков и попросили закурить, но мужчина отказал. Молодым людям этого оказалось достаточно для того, чтобы начать драку. Они стали избивать мужчину, не желавшего поделиться с ними сигареткой. При этом они сняли с избитого прохожего обручальное кольцо и забрали у потерпевшего деньги (около шестисот рублей).

Придя домой, мужчина решил не прощать обидчиков. Он позвонил по телефону в милицию и сообщил обо всех подробностях происшествия. Информация о совершении уличного грабежа была передана всем патрульным нарядам милиции Октябрьского района.

Часом позже (в 2:45 ч) на проспекте Сибирском сотрудники отдела вневедомственной охраны при ОВД Октябрьского района заметили группу молодых людей, подходивших по приметам под описание ориентировки. Все подростки (1990, 1990, 1990, 1990, 1988 г.р.) были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел, где их и опознал потерпевший.

В ходе личного досмотра подозреваемых была изъята часть похищенных вещей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail