За выходные в Саратовской области зарегистрировано 23 пожара

Саратов, 19 февраля 2007, 14:10 — REGNUM  За прошедшие выходные 17-18 февраля на территории Саратовской области зарегистрировано 23 пожара, из них 9 - в г. Саратове, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области.

17 февраля в Заводском районе Саратова на проспекте Энтузиастов в "Булочной" загорелся электрический кабель, а на ул. Миллеровской произошло возгорание в квартире двухэтажного дома, в Волжском районе на ул. Лермонтова из-за неосторожного обращения с огнем горел киоск "Роспечать", во Фрунзенском районе на ул. Университетской по неустановленной причине сгорело 6 деревянных сараев; 18 февраля во Фрунзенском районе на ул. Б.Казачья в 10-этажном доме горела лифтовая кабина.

В районах области - 14 пожаров. 17 февраля в г. Марксе во дворе дома неизвестные подожгли автомобиль "Тойота-Кампри", в г. Энгельсе на ул. Лесозаводской горел металлический вагончик, а в 1-м микрорайоне Урицкого - мусор в подвале 5-этажного дома; в воскресенье в пгт Лысые Горы горел жилой деревянный дом, в г. Энгельсе, в г. Петровске, а также в пгт Романовка и деревне Новоалександровка Саратовского района из-за перекала печей сгорели частные бани, в 6 км от Саратова на Вольском тракте из-за нарушения правил эксплуатации сгорел автомобиль "Фольксваген-транпортер", также в 6 км от Саратова напротив ТЭЦ-5 по неустановленной причине выгорели 2 кирпичные дачи, в пгт Степное Советского района произошло возгорание на балконе одной из квартир 5-этажного дома, в с. Антоновка Дергачевского района в ночь с 18 на 19 февраля практически полностью выгорел магазин смешанных товаров, предположительная причина - поджог.

На пожарах 4 человека пострадали, 3 погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.