Программа мэрии Архангельска на НТВ закрыта

Архангельск, 19 февраля 2007, 13:54 — REGNUM  Программа "Городской масштаб", рассказывающая о работе мэра Архангельска Александра Донского и проблемах муниципального образования больше не появится в эфире телеканала НТВ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии города.

Причина закрытия программы - отсутствие в сетке вещания эфирного времени. "У архангельских журналистов все меньше возможностей для творчества и разностороннего освещения жизни Архангельской области и областного центра, - заявил сегодня директор Департамента информации мэрии Архангельска Евгений Удалкин. - Программа "Городской масштаб" уже получила устойчивую аудиторию. Люди интересуются жизнью в городе и работой властей. Поэтому постараемся рассказывать о работе властей в других телепрограммах".

Стоит отметить, что мэр города Архангельска Александр Донской неоднократно отмечал, что на нескольких телевизионных каналах он стал персоной "нон грата", в частности, и на НТВ. Программа "Городской масштаб" выходила на телевидении в рамках размещения муниципального заказа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.