В Таджикистан прибыла делегация Японского Агентства по Международному Сотрудничеству

Душанбе, 19 февраля 2007, 12:44 — REGNUM  Для обсуждения вопросов, связанных с предстоящим началом строительства автодороги Дусти - Нижний Пяндж, в Душанбе прибыла делегация Японского Агентства по Международному Сотрудничеству (JICA). В ходе пребывания делегация намерена встретиться с представителями ряда управлений Министерства транспорта и коммуникации Республики Таджикистан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МИД Таджикистана.

Кроме того, по данным внешнеполитического ведомства, с 22 по 23 февраля в Душанбе ожидается визит Спецпредставителя Европейского Союза по странам Центральной Азии Пьера Мореля. В ходе визита он намерен встретиться с президентом республики Эмомали Рахмоновым, министром иностранных дел РТ Хамрохоном Зариповым, директором Агентства по контролю за наркотиками при президенте РТ Рустамом Назаровым, а также с руководством Госкомитета национальной безопасности РТ.

В эти же дни состоится визит в страну делегации Министерства иностранных дел Австрии. В ходе пребывания в Душанбе делегация намерена встретиться с госсоветником президента РТ по внешней политике Эркином Рахматуллаевым, госсоветником президента РТ по экономической политике Матлубхоном Давлатовым и начальниками ряда управлений МИД РТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail