Красноярский форум претендует на звание форума Сибири и Дальнего Востока, считает замминистра экономики Кирилл Андросов

Красноярск, 19 февраля 2007, 11:55 — REGNUM  Красноярский экономический форум претендует на звание форума Сибири и Дальнего Востока. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на IV форуме в Красноярске заявил заместитель министра экономики и торговли Кирилл Андросов.

По его словам, "на форум приезжают представители разных регионов России". "Естественно, здесь очень много гостей со всей Сибири, Дальнего Востока. Все они присутствовали на пленарном заседании форума, где обсуждались очень важные вопросы экономической политики. Были затронуты разные аспекты этой сферы деятельности, а количество присутствующих и их интерес к поднятой теме говорит о том, что форум может претендовать на звание форума Дальнего Востока", - подчеркнул замминистра.

Андросов отметил, что в этом году Красноярский экономический форум был организован иначе, чем в предыдущие годы. "На этот раз его построили больше на основании идеологических факторов. В этом есть свои существенные преимущества", - сказал Андросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail