Пьер Карден показал олимпийскую коллекцию сборной России к Олимпиаде-2008

Весь мир, 19 Февраля 2007, 10:48 — REGNUM  Если Олимпийский комитет России выберет в качестве экипировщика российской команды на летних Играх 2008 в Пекине Дом Пьера Кардена, дневная, повседневная форма российских олимпийцев будет являть квинтэссенцию комфорта, элегантности, чистоты линий и цвета. Об этом агентству "Весь спорт" заявил директор Дома Кардена по делам с Россией и странам СНГ Джефф Книппер-Чехов.

"Олимпийские игры - это уникальное событие планетарного масштаба, величайшее спортивное шоу в истории человечества, за ходом которого наблюдает весь земной шар, - заметил Джефф Книппер-Чехов. - Это мгновения, когда люди разных национальностей и стран, представители различных конфессий и социальных статусов объединяются в едином порыве, приветствуя торжество идей гуманизма, честной борьбы и красивой победы. И, как и в любом шоу, помимо мастерства и высокого класса его участников, большую роль играют зрелищность всего происходящего, что не в последнюю очередь обеспечивают дизайн и колористика экипировки олимпийцев. Да и само физическое и эмоциональное состояние участников во многом зависит от того, насколько комфортно и красиво они одеты. Хорошая и качественная спортивная одежда, несомненно, помогает успешно сражаться и побеждать. Это понимают спортсмены. Это важно для зрителей. И это ценно для страны. Великая страна, какой является Россия, и ее сильная олимпийская команда, несомненно, достойны самой красивой, удобной и качественной одежды. Именно поэтому Дом Кардена предложил Олимпийскому комитету России свои услуги в качестве официального экипировщикка национальной команды на Играх в Пекине. Это прежде всего дань уважения великой стране и прекрасным спортсменам. Это понимание того, что они достойны высочайшего профессионализма во всем, в том числе и в выборе любого вида одежды и аксессуаров. И, безусловно, это престиж для обеих сторон - для Дома Карден и для российской сборной".

Джефф Книппер-Чехов также приоткрыл тайну концепции, которую Дом Кардена в лице своего основателя и президента, великого Кутюрье Пьера Кардена предложил Олимпийскому комитету России. "Парадная форма олимпийцев - это, прежде всего, форма для ночного шоу со всеми надлежащими атрибутами. Дневная, повседневная будет являть квинтэссенцию комфорта, элегантности, чистоты линий и цвета. Форма российских олимпийцев будет абсолютно эксклюзивной, она будет отличаться от той формы, которую мы планируем в продажу. Такой подход - отражение нашего убеждения, что олимпийскую форму можно только заслужить, что носить ее достойны только олимпийцы. Про "фишки" нашей коллекции мы детально расскажем только после того, как Олимпийский комитет России именно Дом Кардена выберет экипировщиком национальной команды. По этой же причине мы не можем пока показывать лучшие модели, они являются коммерческой тайной", - объяснил Джефф Книппер-Чехов.

Напомним, что за право экипировать российские команды на Олимпийских играх 2008 и 2010 годов Дом Кардена предложил Олимпийскому комитету России 15 млн. евро, а его конкурент, компания Bosco Sport, бывшая официальным экипировщиком на трех предыдущих Олимпийских играх, - $13 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Как преследуют защитников усадьбы Кусково в Москве
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему