Милиция принимает усиленные меры безопасности в связи с похоронами убитого атамана (Ставрополье)

Ставрополь, 19 февраля 2007, 10:39 — REGNUM  В Новоалександровском районе Ставропольского края правоохранительные органы принимают усиленные меры безопасности в связи с проходящими 19 февраля похоронами атамана Нижне-Кубанского казачьего отдела Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Андрея Ханина.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Управления ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю Александр Манаенков, по трассе в сторону Новоалексндровска идет очень большой поток транспорта. Это прибывают казаки из городов Кавказских Минеральных Вод, других городов и районов Ставрополья, а также из Краснодарского края, Беслана (Северная Осетия) и других соседних со Ставропольем регионов.

По словам Манаенкова, на трассе организован контроль за прибывающим транспортом с тем, чтобы не допустить никаких инцидентов. Весь транспорт тщательно осматривается. Представитель ГИБДД добавил, что на усиленный режим работы местные сотрудники милиции переведены с пятницы, 16 февраля.

По данным ГИБДД, к 9 утра 19 февраля через трассу проехали около полутора тысяч человек. "В 11 часов на кладбище Новоалександровска они в последний путь проводят Андрея Ханина, умершего в реанимации районной больницы после покушения," - сказала пресс-секретарь Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Александра Левшакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.