Подстанция "Выставка" (Пермский край) перешла на оборудование "Высоковольтного союза"

Пермь, 19 февраля 2007, 09:56 — REGNUM  Специалисты "Высоковольтного союза" завершили комплекс работ по производству, проверке, испытанию всей высоковольтной аппаратуры, которая вошла в состав объекта для ПС "Выставка" мощностью 20 мегаватт в Перми. Поставив оборудование, компания провела сервисные услуги шефмонтажа, где шеф-инженер присутствовал в процессе выполнения работ, руководил процессом, составлял график, следил за его выполнением. Об этом сегодня, 19 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе холдинга "Высоковольтный союз".

В результате уже в ходе текущей зимы Пермь получила значимый объект электросетевой инфраструктуры, который сможет удовлетворить растущие энергопотребности одного из крупнейших выставочных центров Урала и Поволжья - "Пермской ярмарки", а также поможет решить проблему снабжения электроэнергией новых объектов социальной инфраструктуры и жилищных комплексов.

Напомним, что ПС "Выставка" мощностью 20 мегаватт была построена в столице Пермского края в рамках инвестиционной программы "Пермэнерго". Международный холдинг "Высоковольтный союз" выиграл конкурс, проводимый "Пермэнерго", на право поставки восьми ячеек серии КУ35 для подстанции "Выставка" 35/6 кВ. Комплектные распределительные устройства (КРУ) внутренней установки серии КУ35, с вакуумными выключателями, предназначены для приема и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока с частотой 50 и 60 Гц и номинальным напряжением 35 кВ. Особенность этих ячеек заключается в том, что это наиболее развитые и наиболее универсальные серии комплектных распределительных устройств (КРУ) внутренней установки. Серия КУ35 служит основой для построения закрытых распределительных устройств 35 кВ комплектных трансформаторных подстанций. Главная особенность этих ячеек, заключается в том, что они обладают высокой безопасностью, обеспечивающейся использованием оригинальных разработок, реализованных в ячейках только этих серий, а развитая система блокировок, реализованная в ячейках, исключает ошибки обслуживающего персонала.

Справка:

Международный холдинг ЗАО "Высоковольтный союз" создан в октябре 2004 года при слиянии активов ОАО "Ровенский завод высоковольтной аппаратуры" и ОАО "Нижнетуринский электроаппаратный завод". Предприятия, входящие в ЗАО "Высоковольтный союз" производят коммутационное и распределительное оборудование для промышленного потребителя: вакуумные и маломасляные выключатели, комплектные распределительные устройства, комплектные трансформаторные подстанции, комплектующие и запасные части. Многолетний опыт, технологический и производственный потенциал предприятий холдинга позволяют компании решать задачи строительства объектов "под ключ", модернизации энергетических объектов и осуществления комплексных поставок оборудования для действующих и строящихся промышленных объектов. Потребителями продукции ЗАО "Высоковольтный союз" являются предприятия ТЭК, горнодобывающей, металлургической и химической промышленности, железные дороги и метрополитены, предприятия других отраслей, а также сельского хозяйства и коммунального сектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.02.17
Люди, давайте все перестанем платить Киеву за газ! — обзор энергетики
NB!
23.02.17
В Эстонии активисты «Бессмертного полка — Таллин» выиграли суд у полиции
NB!
23.02.17
Лукашенко на этот раз не поможет: европарламентарии не по зубам Баку
NB!
23.02.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Марина Бойко
NB!
23.02.17
WSJ: Белый дом вряд ли примет во внимание письмо Януковича
NB!
23.02.17
КНДР: За гибель Ким Чон Нама несет ответственность Малайзия
NB!
23.02.17
«Воздержитесь от поездок» — США предупредили Гватемалу о депортациях
NB!
23.02.17
Пушков о подготовке Порошенко к войне с Россией: «Масштаб не тот»
NB!
23.02.17
Единственный президент США, избранный единогласно
NB!
23.02.17
«Будьте реалистами!» или Пагубные иллюзии современности
NB!
23.02.17
«Порту» потерпел заслуженное поражение от «Ювентуса»
NB!
23.02.17
Первая игра «Лестера» в плей-офф Лиги Чемпионов завершилась поражением
NB!
22.02.17
Имея тотальное преимущество, «Реал» сенсационно проиграл «Валенсии»
NB!
22.02.17
«Краснодар» впервые в истории прошел в четвертьфинал Лиги Европы
NB!
22.02.17
«МЮ» одержал две победы над «Сент-Этьеном» и прошел в четвертьфинал турнира
NB!
22.02.17
Закон о бессрочной бесплатной приватизации жилья вступил в силу
NB!
22.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 22 февраля
NB!
22.02.17
Выплаты бюджетникам переводятся на карту «Мир»: тарифы пока под вопросом
NB!
22.02.17
В России созданы Войска информационных операций — Шойгу
NB!
22.02.17
В Крыму лидеров ОПГ «Башмаки» отправят под суд за преступления 1990-х годов
NB!
22.02.17
Парламентские выборы в Эквадоре: у оппозиции 64 мандата. У левых — 67 мест
NB!
22.02.17
Святее папы римского: в Румынии испугались разморозки отношений с Россией