Хоккеисты тольяттинской "Лады" уступили на выезде чеховскому "Витязю"

Красногорск, 18 февраля 2007, 17:43 — REGNUM  В очередном матче чемпионата российской суперлиги 17 февраля хоккеисты тольяттинской "Лады" в гостевом матче в подмосковном городе Чехове встречались с местным клубом "Витязь" и теперпели поражение со счетом 1:3, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

С первых минут игровым преимуществом завладели хозяева льда, что и отразилось в счете на табло - первым счет в матче открыл игрок "Витязя" Константин Волков. Однако стараниями Дэмэла Томаша "Ладе" удалось восстановить равновесие в начале второго периода. Впрочем, держалось оно недолго: через две минуты после гола тольяттинцев Андрей Шурупов из "Витязя" снова увеличил преимущество чеховской команды в счете - 2:1. А под конец победную точку в матче поставил Павел Бойченко - 3:1, уверенная победа "Витязя".

Игра, впрочем, могла сложиться совершенно по-другому, засчитай главный арбитр встречи два забитых гола "Лады". "Это уже десятый незасчитанный гол в чемпионате, - негодовал на пресс-конференции после матча главный тренер проигравшей стороны Анатолий Емелин. - Хотя я считаю, что оба незасчитанных гола были забиты правильно". Помимо неудачи, главный тренер "Лады" сетовал и на отсутствие характера у игроков своей команды: "Мы не проявили характер, а играть "на мастерстве" с командой "Витязь" нам еще рано - у нас нет такого мастерства, у чеховского клуба оно намного выше. В нападении сыграли беззубо, и все ошибки, которые мы совершили, "Витязь" хорошо "подчистил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.