Роман Абрамович возвращается к делам "Челси"

, 17 февраля 2007, 18:07 — REGNUM  Роман Абрамович вернулся в Лондон впервые более чем за месяц, чтобы провести переговоры с Жозе Моуринью. Владелец "Челси" редко беседовал со своим тренером с того момента, как в начале января между ними начались разногласия, однако он планирует посетить сегодняшний матч пятого раунда Кубка Англии против "Норвич Сити" на "Стэмфорд Бридж".

Моуринью не виделся с Абрамовичем с тех пор, как последний отказался от своей обычной практики посещения раздевалки "Челси" в разгар выхода команды из кризиса после победы над "Уиган Атлетик" 13 января - это была последняя игра, которую он посетил. С тех пор Абрамович пропустил шесть матчей подряд - беспрецедентный уровень прогулов, который послужил лишь дальнейшему усилению впечатления непоправимого раскола в отношениях с Моуринью.

Хотя Абрамович дал понять, что причиной его отсутствия является наличие ряда других обязательств - начиная со спонсирования Кубка Первого канала в Израиле и заканчивая беседой с президентом РФ Владимиром Путином, результатом которой стало его согласие остаться на посту губернатора Чукотки, - он осведомлён о настроениях футбольной общественности, которые намерен изменить.

Зная о ярко выраженной поддержке Моуринью со стороны болельщиков "Челси" на "Стэмфорд Бридж" и о подозрениях, что его интерес к клубу затухает, Абрамович намерен продемонстрировать, что его преданность команде, как, обычно сильна, посетив большинство игр до конца сезона. 40-летний россиянин планирует отправиться в Португалию на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Порту" в среду, а четырьмя днями позднее он посетит финальный матч Кубка Лиги против "Арсенала" в Кардиффе, сообщает сайт chelsea-fc.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail