В столице Ирана открылся международный форум по переработке нефти

Тегеран, 17 февраля 2007, 16:41 — REGNUM  В Тегеране 17 февраля начал работу Первый международный иранский форум по переработке нефти "1st Iran Oil Refining Forum (IOR)". Об этом сообщило агентство ИРНА, отметив, что двухдневный форум организован Национальной иранской нефтеперерабатывающей и сбытовой компанией (NIORDC). В работе форума принимают участие министр нефти Ирана Казем Вазири-Хамане, министр финансов и экономики Ирана Давуд Данеш-Джафари, замминистра нефти и управляющий директор NIORDC Мохаммад-Реза Нематзаде, а также представители более 206 иранских и 83 зарубежных нефтяных компаний.

Среди основных тем форума: новые лицензии на разработку месторождений и развитие технологий; новые мощности НПЗ и добыча тяжелой нефти; стандарты и правила охраны труда и безопасности производства; инженерно-строительные подряды; финансы и экономика; оборудование для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, очистка и производительность. Для участников IOR будет предложена опция посещения одного из НПЗ в Исфахане или Бандар-Аббасе 19 февраля 2007 г.

В рамках форума также проходит нефтяная выставка. 45 иранских и 3 иностранных компаний экспонируют свои возможности и достижения в нефтеперерабатывающей отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.