Во Флориде обнародовано завещание звезды Playboy Анны Николь Смит

Весь мир, 17 февраля 2007, 08:23 — REGNUM  Во Флориде обнародовано завещание бывшей актрисы и модели Анны Николь Смит. Согласно документу, все свое имущество она завещала своему сыну Дэниэлю. Ее адвокат назначен опекуном мальчика.

Документ был составлен еще в 2001 году. На тот момент ее сын был несовершеннолетним. Однако в прошлом году, в возрасте 20-ти лет, он погиб от передозировки наркотиков, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Как сообщало ИА REGNUM, Анна Николь Смит скончалась 8 февраля в США. Ей было 39 лет. Смит стало плохо в номере одного из отелей Флориды. Без сознания она была доставлена в больницу, однако врачам не удалось спасти ее жизнь. Анна Николь Смит получила известность в 1990-е годы, после того, как ее фотографии появились в журнале Playboy. В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год скончался. В сентябре 2006 года внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит Даниэль. Это произошло спустя 3 дня после того, как звезда журнала Playboy родила дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.