Похитители сотовых задержаны по "горячим следам" (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 16 февраля 2007, 20:41 — REGNUM  Несколько преступлений, связанных с похищениями сотовых, раскрыли донские милиционеры "по горячим следам". Так, студент одного из ростовских вузов был избит неизвестными возле остановки общественного транспорта в Северном микрорайоне Ростова.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, нападение на 24-летнего студента было совершено 15 февраля около четырех часов утра. Трое грабителей завладели телефоном жертвы и 300 рублями.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска Ворошиловского района Ростова по подозрению в совершении данного преступления задержали трех молодых людей, двум из которых 21 году, третьему - 22. Все трое - неработающие, ранее не судимы. Двое из подозреваемых жили в одном доме с жертвой, третий подельник - в соседнем.

В Белой Калитве 15 февраля грабитель, угрожая ножом, отнял у частного предпринимателя, проживающего в Тацинском районе, сотовый и 500 рублей. Сотрудники местного угрозыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 25-летнего жителя Тацинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.