Во Львовской области началась "чистка" рядов милиции и ГАИ (Украина)

Киев, 16 февраля 2007, 16:27 — REGNUM  Начальник управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области Михаил Цимбалюк начал увольнения руководителей районных отделений милиции города Львова, а также пообещал кадровые изменения в ГАИ. Такие заявления главный милиционер Львовской области сделал сегодня, 16 февраля, во время пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Цимбалюка, он уже уволил начальника Зализнычного районного отдела милиции города Львова, который "полгода был на больничном, а, возвратившись, показал, что не может занимать эту должность". Руководитель еще одного из райотделов львовской милиции также будет уволен по возвращении с отпуска. "Меня неприятно поразило общение в отделениях милиции Львова и Львовской области, которые я посетил. Это грубое отношение к гражданам, которые обращаются с просьбами о помощи... Поэтому мы просто будем увольнять таких работников, которые хамят и нарушают права человека и элементарные нормы поведения", - заявил Цимбалюк.

Начальник милиции Львовщины также выступил за улучшение условий в местах временного задержания граждан. "Это еще не преступники. К людям, которые попадают в места временного задержания, нужно применять внимательное обращение - ведь некоторые попадают в милицию случайно. Перед такими людьми нужно извиниться, а то у них потом на всю жизнь останется неприятное впечатление о милиции", - заявил он. По мнению Цимбалюка, на низком уровне во Львове находится и служба ГАИ, поэтому он пообещал: "Кадровые изменения в ГАИ будут".

УМВД во Львовской области Михаил Цимбалюк официально возглавил 24 января 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail