От переохлаждения погиб питон, задушивший сотрудницу ставропольского цирка

Ставрополь, 16 февраля 2007, 15:44 — REGNUM  Питон, задушивший смотрительницу ставропольского цирка погиб от переохлаждения, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах Ставропольского края. Тигрового питона по кличке Алькатраст цирковая труппа перевозила из Ставрополя, где трагически прославился питон, в город Ульяновск через Ростовскую область. Под Ростовом-на-Дону сломалась машина, в которой находился четырехлетний питон размером в 3 м 15 см. Он скончался в пути от переохлаждения.

Актом заведующей лечебного отдела Станции по борьбе по болезням с животных Ростова-на-Дону 26 января была констатирована предварительная причина смерти змея "переохлаждение по пути следования в связи с поломкой машины".

Как сообщалось ранее ИА REGNUM, трагические события в ставропольском цирке произошли 22 января. Тело 52-летней служащей цирка, смотрящей за рептилиями, было найдено в помещении мини-зоопарка цирка Ставрополя со следами сдавливания на шее и фрагментами змеиной кожи. Проверкой выяснилось, что смотрительницу цирка задушил Алькатраст.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.