"Единство грузинских армян" поддержит на парламентских выборах Республиканскую партию Армении

Ереван, 16 февраля 2007, 14:37 — REGNUM  "Единство грузинских армян" поддержит на предстоящих парламентских выборах Республиканскую Партию Армении (РПА). Об этом на пресс-конференции 16 февраля заявил сопредседатель общественной организации "Единство грузинских армян", член РПА, министр охраны природы Армении Вардан Айвазян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, министр уверен, что организация поддержит вышеуказанную партию, исходя из общности идеологий, а не по той причине, что сопредседатель союза по совместительству является членом РПА. Он проинформировал, что в апреле союз организует многотысячный митинг в поддержку РПА, добавив при этом, что "митинги может организовывать не только оппозиция". Отвечая на вопрос о том, будет ли он включен в списки кандидатов в депутаты от РПА и возможно ли, что он променяет министерское кресло на депутатский мандат, Айвазян отметил, что РПА - политическая команда, и ответ на этот вопрос во многом зависит от решения, которое будет принято в партии.

Вопрос журналистов о том, как он расценивает тот факт, что согласно Transparency International 54% опрошенных посчитали министерство охраны природы коррумпированной структурой, так рассердил министра, что он решил перейти с задавшим вопрос журналистом на "ты". После непродолжительного диспута о целесообразности как заданного вопроса, так и самого существования организации Transparency International, министр заметил, что не признает эту организацию и итоги ее опросов. "Если вам необходимы комментарии относительно степени коррупции в возглавляемой мною структуре, спросите об этом меня лично, а не задавайте вопрос, заведомо содержащийо ответ", - заявил Айвазян. "Спросите меня: "Господин министр, есть ли в вашей структуре коррупция", и я вам отвечу: "Нет"", - заключил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail